物业管理师考试《综合能力》练习题(2)

物业管理师 模拟试题 物业管理师考试网 2017/01/20 15:36:43

  1.描述同一时间不同对象之间对比的先队形指标是(  )。

  A.计划完成相对指标

  B.比较相对指标

  C.结构相对指标

  D.动态相对指标

  2.以下各项不属于保险的基本要素的是(  )。

  A.特定风险事故的存在

  B.损失程度的估测

  C.多数经济单位的结合

  D.保险基金的建立

  3.在从原点出发的涉嫌与TC曲线的切点上,AC(  )。

  A.最大

  B.最小

  C.大于MC

  D.等于平均固定成本

  4.对于公司来说,战略最具一般意义的本质特征是(  )。

  A.全局性

  B.长远性

  C.政策性

  D.应变性

  5.假定人做某种行为时以为内这种行为可以带来丰厚的报酬和显赫的地位,这种动机叫做( )。

  A.外在动机

  B.良好动机

  C.内在动机

  D.不良动机

  6.经济越发达,所有权产生出他物权的情况就越多,这反映的是所有权的( )。

  A.整体性

  B.本源性

  C.弹力性

  D.社会性

  7.某业主向甲保险公司投保80万元财产保险,又同时就同一标的向乙保险公司投保40万元财产保险,在保险有效期间内,由于火灾,保险标的受损48万元。根据重复保险分摊超额责任制原则,承担基本责任的甲公司应分担的赔偿额为(  )万元。

  A.8

  B.32

  C.40

  D.48

  8.物业产权中最完全的权力是(   )。

  A.物业相邻权

  B.建筑物区分所有权

  C.物业抵押权

  D.物业所有权

  9.消费者收入增加爱且对某商品的需求增加,该商品为(  )。

  A.低档商品

  B.替代商品

  C.高档商品

  D.互补商品

  10.保险的基本特征不包括(  )。

  A.福利性

  B.科学性

  C.经济性

  D.互助性

  答案:1B 2B 3B 4A 5A 6B 7D 8D 9C 10A

2页,当前第1页   第一页   前一页 下一页
责任编辑:物业管理师考试网 发表评论
资讯推荐

我要评论